Egg Tikka Masala (Veggie) - Oeufs à la sauce tomate épicée (Inde)
Ingrédients pour 2 :
4 oeufs durs coupés en 4, 1 cuillère à café de garam masala (épices indiennes), 2 oignons émincés, du tabasco ou piment en poudre, 2 cuillères à café de cumin moulu, huile d’olive, env. 2 cm de racine de gingembre fraiche, 400g de tomates pelées, 2 gousses d’ail, 2 cuillère à café de coriandre moulue, 1 cuillère à café de curcuma, sel, poivre.
Dans un peu d’huile chaude, faire revenir les oignons émincés, l’ail et le gingembre. Ajouter la coriandre, le curcuma, le piment, le cumin, le sel, le poivre, mélangez.
Ajoutez les tomates. Laissez mijoter après avoir écrasé les tomates à la fourchette, dans la sauteuse directement, jusqu’à épaississement, env. 30 minutes à feu doux (ajouter de l’eau si elle s’évapore trop vite pour obtenir une consistance onctueuse mais pas trop épaisse). Ajouter le garam masala, la moitié des oeufs et mélangez encore. Déposer le reste des oeufs sur le plat de service juste avant de manger. Parsemer de coriandre fraiche. Servir avec du riz blanc.
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