Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le Blog De La Blonde

Le Blog De La Blonde

Je fais des trucs. Plein. Parfois j'en parle ici.


Le flan aux épinards frais, saumon fumé et flocons d'avoine

Publié par leblogdelablonde sur 17 Mars 2014, 17:52pm

Les ingrédients :

3 tranches de saumon fumé

400 g d’épinards frais

6 oeufs

25 cl de lait

une poignée de flocons d’avoine (j’ai mis 100 g, grosse poignée)

Sel, poivre

La recette : Battre les oeufs et le lait. Ajouter les flocons d’avoine à la préparation (je les prends complets).

Faire cuire doucement les épinards frais (dans un grand récipient allant sur le feu, faire tomber les épinards lavés sur feu doux, sous couvercle) (entre 5 et 10 minutes).

Dans un moule beurré. déposer les épinard cuits. Verser la préparation aux oeufs salée et poivrée dessus. Recouvrir des tranches de saumon fumé.

Cuire environ 20-25 minutes à 180 °C.

Servir avec une salade bien relevée (on peut ajouter de la crème dans les épinards avant de les déposer au fond du moule).

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents