Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le Blog De La Blonde

Le Blog De La Blonde

Je fais des trucs. Plein. Parfois j'en parle ici.


Un délicieux gâteau qui est très simple à préparer et diffuse pendant sa cuisson une odeur merveilleuse dans la cuisine, je dis OUI. Et puis la saison des poires commence alors autant en profiter ! Ingrédients: 4 oeufs, 140 g de beurre ou d’huile, 250g de mascarpone, 5 pommes, 200g de sucre, 140g de farine, un sachet de levure chimique, une pincée de sel. Battre, dans un saladier, les oeufs et le sucre. Ajouter le mascarpone, battre à nouveau. Mélanger ensuite à la farine et à la levure, ajouter la pincée de sel et le beurre fondu (ou l’huile). Cuire à four chaud à 165 degrés pendant 30min et au bout de ces 30 min baissez la température à 180 degrés pendant encore 30 min. C’est prêt !

Publié par leblogdelablonde sur 1 Octobre 2014, 06:26am

Un délicieux gâteau qui est très simple à préparer et diffuse pendant sa cuisson une odeur merveilleuse dans la cuisine, je dis OUI. Et puis la saison des poires commence alors autant en profiter !



Ingrédients: 4 oeufs, 140 g de beurre ou d’huile,  250g de mascarpone,  5 pommes, 200g de sucre, 140g de farine, un sachet de levure chimique, une pincée de sel.

Battre,  dans un saladier, les oeufs et le sucre. Ajouter le mascarpone,  battre à nouveau. Mélanger ensuite à la farine et à la levure, ajouter la pincée de sel et le beurre fondu (ou l’huile). 

Cuire à four chaud à 165 degrés pendant 30min et au bout de ces 30 min baissez la température à 180 degrés pendant encore 30 min.
C’est prêt !

Un délicieux gâteau qui est très simple à préparer et diffuse pendant sa cuisson une odeur merveilleuse dans la cuisine, je dis OUI. Et puis la saison des poires commence alors autant en profiter !

Ingrédients: 4 oeufs, 140 g de beurre ou d’huile, 250g de mascarpone, 5 pommes, 200g de sucre, 140g de farine, un sachet de levure chimique, une pincée de sel.

Battre, dans un saladier, les oeufs et le sucre. Ajouter le mascarpone, battre à nouveau. Mélanger ensuite à la farine et à la levure, ajouter la pincée de sel et le beurre fondu (ou l’huile).

Cuire à four chaud à 165 degrés pendant 30min et au bout de ces 30 min baissez la température à 180 degrés pendant encore 30 min.
C’est prêt !

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents